наверх
25.02.202115:41
Курсы валют НБУ
  • USD27.95+ 0.05
  • EUR33.93+ 0.05

Главы правительств ЕврАзЭС утвердили в Минске ряд документов

(обновлено: )12
Главы правительств ЕврАзЭС утвердили 12 совместных документов. Также были внесены изменения и дополнения в типовые списки товаров и технологий, подлежащих экспортному контролю, и принят ряд других решений.

МИНСК, 31 мая - Прайм. Главы правительств ЕврАзЭС утвердили 12 совместных документов.

В Минске в пятницу были, в частности, подписаны соглашение об информационном обмене государств-членов ЕврАзЭС по бюджетному процессу, соглашение о взаимном признании и эквивалентности документов об образовании, ученых степенях и ученых званиях в ЕврАзЭС, утверждены требования к деятельности кредитных рейтинговых агентств в государствах-членах ЕврАзЭС.

Также было подписано соглашение о порядке расследования несчастных случаев на производстве, произошедших с гражданами одного государства-члена ЕврАзЭС при осуществлении трудовой деятельности на территории другого государства-члена ЕврАзЭС.

Главы правительств утвердили отчет об исполнении бюджета ЕврАзЭС за 2012 год, изменения в бюджет ЕврАзЭС на 2013 год и проект бюджета ЕврАзЭС на 2014 год.

Также были внесены изменения и дополнения в типовые списки товаров и технологий, подлежащих экспортному контролю, и принят ряд других решений.

    Самое читаемое
      Темы дня