наверх
18.01.202208:35
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Общественное ТВ не получает указаний из Кремля - Лысенко

(обновлено: )8
Гендиректор Общественного телевидения назвал себя "сторонником лягушек", которые бьются в кувшине с молоком и добиваются своего, вместо того чтобы уйти на дно.

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Гендиректор Общественного телевидения Анатолий Лысенко заявил, что не получает никаких указаний из Кремля по организации работы нового телеканала.

В четверг прошло заседание совета по Общественному телевидению, члены которого обсудили содержание программ канала.

"Мы не получаем никаких указаний из Кремля. Нас никто не приглашает, к сожалению, потому что было бы неплохо, если бы нас пригласили и помогли финансово", - сказал Лысенко на пресс-конференции в четверг.

Основной проблемой телеканала по-прежнему остается финансовый вопрос. Как заявил Лысенко в начале марта, ОТВ уже вернуло 600 миллионов рублей, взятых в кредит у государства, и пока финансовые средства канала позволяют говорить о его вещании лишь до июля.

Он напомнил, что запуск Общественного телевидения запланирован на 19 мая. "После чего, по моим планам, нас будут ругать месяца три-четыре и справа, и слева... но меня больше интересует, что будут говорить зрители", - сказал гендиректор ОТВ.

Лысенко назвал себя "сторонником лягушек", которые бьются в кувшине с молоком и добиваются своего, вместо того чтобы уйти на дно.

    Самое читаемое
      Темы дня