Спорт

RSS

Тренер "Металлиста" Маркевич получил травму головы во время матча

(обновлено: )12
Главный тренер "Металлиста" вечером 24 октября участвовал в матче ветеранов и получил удар головой. У него "оскольчатый перелом носа и разрыв века".

КИЕВ, 25 окт – РИА Новости. Главный тренер харьковской футбольной команды "Металлист" Мирон Маркевич получил травму головы на матче в четверг, врачи сделали ему операцию, сообщает сайт клуба в пятницу.

Главный тренер "Металлиста" вечером 24 октября участвовал в матче ветеранов и получил удар головой. Как сообщает информагентство УНИАН, со ссылкой на сотрудника "скрой помощи", у Маркевича "оскольчатый перелом носа и разрыв века".

"Уже поздно вечером ему была сделана операция и теперь несколько дней ему придется побыть под присмотром врачей на стационаре", - говорится в сообщении футбольного клуба.

По данным пресс-службы "Металиста", все необходимые анализы и тесты, включая томографию, показали, что угрозы жизни и здоровью тренера нет, но вместе с тем Маркевичу на некоторое время "придется выпасть из тренировочного процесса".

Сам Маркевич пребывает в нормальном расположении духа и заявляет, что для него "спорт - это жизнь".

"В каком-то моменте я забыл об осторожности и столкнулся с соперником. Винить могу только себя. Что ж, значит, и в тренерском цехе бывают травмы. Но ничего, мы и не такое проходили. Пусть болельщики не волнуются", - цитирует пресс-служба главного тренера.

Ближайшие две игры "Металлист" проведет 26 и 30 октября против львовских "Карпат" - в премьер-лиге и Кубке Украины.

    Самое читаемое

    • Читаемое
    • За сутки

    Темы дня

    Президент России Владимир Путин. Архивное фото

    Боевые действия в Донбассе

    Итоги встречи в Минске

    Луганск, Донецк: гуманитарная катастрофа

    Пропал фотограф РИА Новости Андрей Стенин