наверх
18.08.201700:12
Курсы валют НБУ
  • USD25.780.00
  • EUR30.420.00

Тимошенко требует прояснить, где она будет голосовать

Лечение Тимошенко в Харьковской клинике (254)

(обновлено: )11
Тимошенко обратилась с заявлениями к администрации Качановской исправительной колонии и Центральной клинической больницы № 5 Харькова с требованием обеспечить реализацию его права на участие в выборах, сообщил адвокат Плахотнюк.

КИЕВ, 23 окт - РИА Новости. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко обратилась с заявлениями к администрации Качановской исправительной колонии и Центральной клинической больницы № 5 Харькова с требованием обеспечить реализацию его права на участие в выборах, сообщил адвокат политика Александр Плахотнюк во вторник.

Выборы Рады–2012. Кампания, рейтинги, происшествия>>

Ранее СМИ сообщали, что экс-премьер может проголосовать либо на специальном избирательном участке на территории Качановской исправительной колонии, либо в больнице, где она проходит лечение.

"До настоящего времени так и непонятно, по крайней мере для нее, где именно голосовать. Никаких сообщений или приглашений ей не поступало. И нет никакой четкой информации, на которой именно участке она может реализовать свое право на участие в выборах ", - приводит слова Плахотнюка сайт Тимошенко.

Процедура выборов в Верховную Раду Украины>>

Темы дня