наверх
25.07.201705:30
Курсы валют НБУ
  • EUR29.37+ 0.01
  • USD26.39- 0.02

Депутат БЮТ Богдан ударил по лицу депутата Омельченко

(обновлено: )4
Член парламентской фракции "БЮТ-Батькивщина" ударил по лицу бывшего однопартийца нефракционного депутата Григория Омельченко за отказ публично извиниться за обвинения в причастности к т.н. "делу педофилов" 2009 года.

КИЕВ, 18 сен - РИА Новости. Член парламентской фракции "БЮТ-Батькивщина" Руслан Богдан ударил по лицу бывшего однопартийца нефракционного депутата Григория Омельченко за отказ публично извиниться за обвинения в причастности к т.н. "делу педофилов" 2009 года, сообщает Lb.ua во вторник.

"После моего отказа он начал хватать меня за руки и грудь, а я ему улыбался и говорил, что такое поведение не идет народному депутату, а претензии - через суд. Когда я уже развернулся, чтобы идти, Богдан ударил меня в правую часть лица", - сказал Омельченко.

По словам депутата, он не стал давать сдачи Богдану, поскольку тот ему "в дети годится".

Видео инцидента опубликовано на портале Youtube пользователем Chivokunya.

В конце 2009 года в СМИ появилась информация о систематическом растлении детей в международном детском центре "Артек", было возбуждено дело. Среди подозреваемых фигурировали три депутата фракции "БЮТ". В 2011 году дело было отправлено на дополнительное расследование, интерес к нему со стороны СМИ угас, из следственного изолятора был выпущен главный подозреваемый - отчим пострадавших детей.

    Темы дня