наверх
21.08.201717:04
Курсы валют НБУ
  • USD25.780.00
  • EUR30.420.00

Депутаты "БЮТ-Батькивщина" устанавливают палатки у Печерского суда

Арест Юлии Тимошенко (355)

(обновлено: )0
Депутаты из фракции "БЮТ-Батькивщина" устанавливают палатки на Крещатике у входа во двор Печерского районного суда Киева, где была арестована экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.

КИЕВ, 5 авг - РИА Новости, Андрей Лубенский. Депутаты украинского парламента из фракции "БЮТ-Батькивщина" устанавливают палатки на Крещатике у входа во двор Печерского районного суда Киева, где в пятницу днем по газовому делу была арестована экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, передает корреспондент РИА Новости.

Сейчас здесь установлено около 20 палаток армейского типа. До этого на митингах у Печерского суда сторонники Тимошенко использовали лёгкие палатки с логотипами БЮТ, но в этих палатках трудно ночевать в прохладную погоду. Лёгкие палатки остаются на улице и сейчас, но, по словам митингующих депутатов, они будут проводить свою акцию в более тёплых палатках.

Статьи по теме "Суд по "делу Тимошенко" >>

"Мы объявили бессрочный пикет у Печерского суда", - сказал РИА Новости один из участников, который также добавил, что акция станет "сигналом к новому майдану".

Фотолента "Арест Тимошенко: спецназ против толпы">>

Статьи по теме: "Арест Юлии Тимошенко">>

Как Вы оцениваете арест Юлии Тимошенко? Выскажите мнение>>

В настоящее время митингв поддержку Тимошенко продолжается, выступающие призывают киевлян присоединиться к их акции и призывают милиционеров не препятствовать им выражать свою гражданскую позицию.

    Темы дня