наверх
23.08.201718:49
Курсы валют НБУ
  • USD25.780.00
  • EUR30.420.00

Администрация Януковича отвергает обвинения в вопросе ареста Тимошенко

Арест Юлии Тимошенко (355)

(обновлено: )0
Администрация президента Украины отвергает обвинение оппозиции в том, что якобы суд принял решение арестовать экс-премьера Юлию Тимошенко по заказу руководства страны.

КИЕВ, 5 авг - РИА Новости. Администрация президента Украины отвергает обвинение оппозиции в том, что якобы суд принял решение арестовать экс-премьера Юлию Тимошенко по заказу руководства страны.

После вынесения в пятницу Печерским районным судом Киева постановления о ее аресте ряд сторонников Тимошенко заявили, что суд принял такое решение под давлением администрации президента и лично главы государства Виктора Януковича.

Статьи по теме: "Арест Юлии Тимошенко">>

"Администрация президента Украины и президент не имеют никакого отношения ни к одному из дел, которые рассматриваются украинскими судами",- сказала РИА Новости пресс-секретарь президента Дарья Чепак в пятницу.

Фотолента "Арест Тимошенко: спецназ против толпы">>

Статьи по теме "Суд по "делу Тимошенко" >> 

Она напомнила слова Януковича о том, что он не ставит под сомнение решения любых судов и никогда не вмешивается в их работу.

Печерский районный суд Киева с конца июня рассматривает "газовое" дело против Тимошенко, которую генпрокуратура обвиняет в превышении власти при заключении контракта с РФ на поставки газа в 2009 году.

Как Вы оцениваете арест Юлии Тимошенко? Выскажите мнение>>

    Темы дня