наверх
20.08.201703:16
Курсы валют НБУ
  • USD25.780.00
  • EUR30.420.00

Сотрудник милиции пострадал в стычке со сторонниками Тимошенко

Арест Юлии Тимошенко (355)

(обновлено: )0
Сотрудник спецподразделения МВД "Беркут" пострадал в стычке со сторонниками Тимошенко, начавшейся в Печерском суде Киева сразу после решения судьи об аресте Тимошенко.

КИЕВ, 5 авг - РИА Новости, Андрей Лубенский. Сотрудник спецподразделения МВД Украины "Беркут" пострадал в стычке со сторонниками экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, начавшейся в Печерском суде Киева сразу после решения судьи об аресте Тимошенко.

У сотрудника "Беркута" разбита голова, по лицу течет кровь, передает корреспондент РИА Новости. Пострадавшего увели во внутренние помещения суда.

Фотолента "Арест Тимошенко: спецназ против толпы">>

Сторонники арестованного политика пытались прорваться в суд с улицы, где они проводили митинг в ее поддержку. Сейчас милиционерам удалось закрыть ворота, ведущие во двор суда, но несколько протестующих все же смогли прорваться туда с улицы Крещатик.

Статьи по теме: "Арест Юлии Тимошенко">>

Статьи по теме "Суд по "делу Тимошенко" >> 

Печерский районный суд Киева с конца июня рассматривает "газовое" дело против экс-премьера Тимошенко, которую генпрокуратура обвиняет в превышении власти при заключении контракта с РФ на поставки газа в 2009 году. В пятницу она была арестована.  

Как Вы оцениваете арест Юлии Тимошенко? Выскажите мнение>>

    Темы дня