наверх
22.08.201723:29
Курсы валют НБУ
  • USD25.780.00
  • EUR30.420.00

Неизвестные забросали грязью Бойко возле Печерского суда

Суд по "делу Тимошенко" (641)

(обновлено: )0
Неизвестные забросали грязью министра энергетика и угольной промышленности Украины Юрия Бойко, когда он выходил из здания Печерского районного суда Киева.

КИЕВ, 5 авг - РИА Новости, Александр Савоченко. Неизвестные забросали грязью министра энергетика и угольной промышленности Украины Юрия Бойко, когда он выходил из здания Печерского районного суда Киева, рассматривающего "газовое" дело против экс-премьера Юлии Тимошенко, передает корреспондент РИА Новости.

Бойко прибыл в пятницу в суд для дачи показаний, однако вышел из суда во время перерыва. Инцидент случился, когда министр проходил мимо митингующих сторонников и противников Тимошенко. В Бойко полетели комки грязи. Некоторые из них попали на спину министра. Сразу после этого к главе Минэнерго подбежали охранники и закрыли собой министра. Под прикрытием охраны Бойко добрался до служебного автомобиля.

Статьи по теме "Суд по "делу Тимошенко" >> 

После перерыва министр энергетики зашел в здание суда через черный вход.

Печерский районный суд Киева с конца июня рассматривает "газовое" дело против Тимошенко, которую генпрокуратура обвиняет в превышении власти при заключении контракта с РФ на поставки газа в 2009 году.

    Темы дня