наверх
21.08.201705:46
Курсы валют НБУ
  • USD25.780.00
  • EUR30.420.00

Суд дал по 7 лет лишения свободы четырем членам ОПГ за грабеж стариков

(обновлено: )15
Суд приговорил к семи годам лишения свободы четырех членов ОПГ, которые грабили пожилых людей на территории Донецкой области Украины.

ДОНЕЦК, 30 сен - РИА Новости, Анна Иванова. Суд приговорил к семи годам лишения свободы четырех членов ОПГ, которые грабили пожилых людей на территории Донецкой области Украины, сообщает пресс-служба прокуратуры города Горловки в понедельник.

"В ходе судебного расследования установлено, что четверо дончан грабили пожилых людей. Мужчины проникали в жилища потерпевших и, применив силу, отбирали у них пенсии. От действий злоумышленников пострадали пять человек, некоторым из них уже за 80 лет", - отмечает пресс-служба.

По данному факту правоохранительные органы начали уголовное производство с квалификацией по части 3 статьи 187 (разбой, соединенный с проникновением в жилище), по части 3 статьи 186 (грабеж с проникновением в жилище) и части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.

Никитовский районный суд Горловки приговорил четырех членов банды к семи годам лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.

    Темы дня