Происшествия

RSS

Иностранный студент умер в Харькове после массовой драки из-за женщины

(обновлено: )2
Студент из Туркменистана, получивший серьезные травмы в массовой драке между студентами-выходцами из Средней Азии на территории студгородка в Харькове, скончался.

КИЕВ, 6 дек - РИА Новости, Алена Мейта. Студент из Туркменистана, получивший серьезные травмы в массовой драке между студентами-выходцами из Средней Азии на территории студгородка в Дзержинском районе Харькова, скончался, сообщил журналистам в четверг замначальника главного управления МВД по Харьковской области Николай Фоменко.

"Драка зарегистрирована 4 декабря в студгородке по улице Целиноградской. Ее причиной стала женщина. Молодые люди выясняли, с кем она будет встречаться. В результате 24-летний студент из Туркменистана попал в больницу "скорой помощи" в крайне тяжелом состоянии, врачи не смогли спасти ему жизнь", - приводит слова Фоменко украинское информагентство "Укринформ".

Установлено, что потерпевшего избил 19-летний студент из Таджикистана. Всего же в драке участвовало не менее тридцати человек с каждой стороны. Виновный задержан. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленные тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего".

    Самое читаемое

    • Читаемое
    • За сутки

    Темы дня

    Национальный банк Украины

    Что будет с курсом гривны

    Война в АТО: картина без прикрас

    Украинская люстрация: по закону мусорного бака

    Массовые акции протеста в Харькове