Происшествия

RSS

Иностранный студент умер в Харькове после массовой драки из-за женщины

(обновлено: )13
Студент из Туркменистана, получивший серьезные травмы в массовой драке между студентами-выходцами из Средней Азии на территории студгородка в Харькове, скончался.

КИЕВ, 6 дек - РИА Новости, Алена Мейта. Студент из Туркменистана, получивший серьезные травмы в массовой драке между студентами-выходцами из Средней Азии на территории студгородка в Дзержинском районе Харькова, скончался, сообщил журналистам в четверг замначальника главного управления МВД по Харьковской области Николай Фоменко.

"Драка зарегистрирована 4 декабря в студгородке по улице Целиноградской. Ее причиной стала женщина. Молодые люди выясняли, с кем она будет встречаться. В результате 24-летний студент из Туркменистана попал в больницу "скорой помощи" в крайне тяжелом состоянии, врачи не смогли спасти ему жизнь", - приводит слова Фоменко украинское информагентство "Укринформ".

Установлено, что потерпевшего избил 19-летний студент из Таджикистана. Всего же в драке участвовало не менее тридцати человек с каждой стороны. Виновный задержан. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленные тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего".

    Темы дня

    Игорь Швайка во дворе Печерского райсуда Киева

    Столкновения под Радой после голосования по Конституции

    Распад коалиции в Раде

    Дым над Киевом. Горят леса

    Донбасс, Минск