наверх
23.10.201703:33
Курсы валют НБУ
  • USD25.780.00
  • EUR30.420.00

В Сакском районе, после просмотра аниме, повесился 10-летний ребенок

(обновлено: )14
В Сакском районе мальчик повесился после просмотра жестокого японского мультфильма-аниме. При этом ребенок не оставил предсмертной записки, и, как считается, вообще не собирался совершать самоубийство.

КИЕВ, 27 дек - РИА Новости. В Сакском районе Крыма 10-летний мальчик повесился после просмотра жестокого японского мультфильма-аниме, сообщает "Новый Регион" со ссылкой на начальника Сакского городского отдела милиции по взаимодействию с общественностью и СМИ Ирину Бессараб.

Бессараб рассказала, что ребенок не оставил предсмертной записки, и, как считается, вообще не собирался совершать самоубийство.

Перед смертью мальчик с 12-летней сестрой смотрел японский мультфильм с жестоким сюжетом, в частности о том, как умерла мать одного из героев.

После просмотра мультика ребенок пошел во двор поиграть, однако, когда на улицу вышла старшая сестра, мальчик висел на дереве в петле из бельевой веревки.

Правоохранители отметили, что погибший ребенок не состоял на учете в детской милиции. Семья мальчика характеризуется положительно. Мама - школьная учительница, которая одна воспитывает детей. Отец умер 5 лет назад.

    Темы дня