наверх
22.08.201716:02
Курсы валют НБУ
  • USD25.780.00
  • EUR30.420.00

Могилев накажет подчиненных, если они будут виновны в смерти студента

Гибель студента в Шевченковском райотделе милиции (13)

(обновлено: )7
В конце мая студент погиб в Шевченковском райотделе милиции. Утром следующего дня сотрудники МВД предложили родителям задержанного забрать его тело из морга.

КИЕВ, 10 июн - РИА Новости, Андрей Лубенский. Глава МВД Украины Анатолий Могилев обещает, что милиционеры будут наказаны, если они окажутся виновными в смерти студента в Киеве.  

В конце мая студент погиб в Шевченковском райотделе милиции, куда он самостоятельно прибыл по требованию участкового милиционера. Утром следующего дня сотрудники МВД предложили родителям задержанного забрать его тело из морга, объяснив его смерть тем, что студент "несколько раз сам упал и ударился". Проводится расследования случившегося.   

Гибель студента в Шевченковском райотделе милиции Киева>> 

"Если работники милиции окажутся виновны, то они будут наказаны, если будет установлено, что невиновны, - то я их буду защищать", - сказал министр на прямой телефонной линии, состоявшейся в четверг в редакции газеты "Комсомольская правда в Украине".

Он отметил, что дело находится на контроле у президента, и подчеркнул, что только после проведения обективного расследования можно будет делать выводы относительно работников милиции.

    Темы дня