наверх
17.08.201712:53
Курсы валют НБУ
  • USD25.780.00
  • EUR30.420.00

Я сошел с политической арены, надеюсь, что навсегда - Греф

(обновлено: )0
Президент Сбербанка заявил, что не планирует покидать Сбербанк и возвращаться в политику: "У меня нет политических амбиций. Я сошел с политической арены, надеюсь, что навсегда.

КИЕВ, 3 дек - РИА Новости. 1 декабря, на прямой линии с сотрудниками в режиме видеоконференции президент Сбербанка Герман Греф заявил, что не планирует покидать Сбербанк и возвращаться в политику, сообщает в пятницу пресс-служба Сбербанка.

Мероприятие длилось около трех часов и транслировалось во всех территориальных и дочерних банках. В том числе в конференции приняли участие сотрудники Сбербанка и в Украине. В ходе прямой линии президент Сбербанка ответил на 31 вопрос. Аудитория трансляции превысила 15 тысяч человек.

Президент Сбербанка заявил, что не планирует покидать Сбербанк и возвращаться в политику: "У меня нет политических амбиций. Я сошел с политической арены, надеюсь, что навсегда, и не мечтаю когда-нибудь вернуться в публичную власть".

К началу "горячей линии" Грефу было задано 807 вопросов. Больше всего вопросов касалось работы банка с физическими лицами (195 вопросов). На втором месте - кадровая политика и оплата труда (132 вопроса), на третьем - системы мотивации и программы лояльности (94 вопроса). Еще более 450 вопросов поступило по SMS во время проведения прямой линии

Герман Греф возглавил Сбербанк ровно три года назад: 1 декабря 2007 года. Согласно результатам опроса сотрудников Сбербанка, проведенного на корпоративном портале банка, 67% сотрудников считают, что за последние три года банк изменился в лучшую сторону.

По словам Германа Грефа, он и другие члены Правления Сбербанка планируют в ближайшее время открыть свои интернет-блоги.

    Темы дня